Chargement...
Chargement...
Vous pouvez supprimer votre compte et ses données à tout moment, dans l'application mobile ou sur le web. La suppression est définitive et ne peut pas être annulée.
Lorsque vous supprimez votre compte, les éléments suivants sont définitivement effacés :
Certains enregistrements ne sont pas supprimés lorsque vous supprimez votre compte :
Les comptes et les histoires supprimés ne peuvent pas être récupérés. Si vous avez un abonnement actif, résiliez-le d'abord. Vous pouvez gérer votre abonnement sur la page des tarifs, puis supprimer votre compte.
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, écrivez-nous depuis l'adresse e-mail associée et demandez la suppression de votre compte et de vos données : support@tehnolabs.com
Pour en savoir plus sur le traitement de vos données, consultez notre Politique de confidentialité.