Cargando...
Cargando...
Puedes eliminar tu cuenta y sus datos en cualquier momento, desde la app móvil o desde la web. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.
Al eliminar tu cuenta, se borra de forma permanente lo siguiente:
Algunos registros no se eliminan cuando eliminas tu cuenta:
Las cuentas y los cuentos eliminados no se pueden recuperar. Si tienes una suscripción activa, cancélala primero. Puedes gestionar tu suscripción en la página de precios y después eliminar tu cuenta.
Si no puedes acceder a tu cuenta, escríbenos desde la dirección de correo registrada en ella y solicita la eliminación de tu cuenta y tus datos: support@tehnolabs.com
Para saber más sobre cómo tratamos tus datos, lee nuestra Política de privacidad.