Wird geladen...
Wird geladen...
Du kannst dein Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen, in der mobilen App oder im Web. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn du dein Konto löschst, wird Folgendes endgültig entfernt:
Einige Aufzeichnungen werden beim Löschen deines Kontos nicht entfernt:
Gelöschte Konten und Geschichten können nicht wiederhergestellt werden. Wenn du ein aktives Abonnement hast, kündige es zuerst. Dein Abonnement kannst du auf der Preisseite verwalten und anschließend dein Konto löschen.
Wenn du auf dein Konto nicht zugreifen kannst, schreibe uns von der dafür registrierten E-Mail-Adresse und bitte um Löschung deines Kontos und deiner Daten: support@tehnolabs.com
Mehr dazu, wie wir mit deinen Daten umgehen, findest du in unserer Datenschutzerklärung.