جارٍ التحميل...
جارٍ التحميل...
يمكنك حذف حسابك وبياناته في أي وقت، من تطبيق الجوال أو من الويب. الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
عند حذف حسابك، تُزال البيانات التالية بشكل نهائي:
هناك سجلات لا تُزال عند حذف حسابك:
لا يمكن استرداد الحسابات والقصص المحذوفة. إذا كان لديك اشتراك نشط، فألغِه أولًا. يمكنك إدارة اشتراكك من صفحة الأسعار، ثم احذف حسابك.
إذا تعذّر عليك الوصول إلى حسابك، فراسلنا من البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب واطلب حذف حسابك وبياناتك: support@tehnolabs.com
لمعرفة المزيد عن كيفية تعاملنا مع بياناتك، اقرأ سياسة الخصوصية.